ITA
ENG
+39 035 247087
0 Articolo/i
ACCEDI | REGISTRATI
Il primo venerdì e sabato di ogni mese, il negozio rimarrà chiuso.

Tagliere legno e coltello da formaggio

Nostro riferimento: 106-11/448172 | Serie: SKnife | Produttore:

365 €

(prezzo iva esclusa 299.18 €)

made in Switzerland
1 pz. disponibili

aggiungi al carrello

Descrizione prodotto

Tagliere legno e coltello da formaggio: un'accoppiata vincente per proporre e gustare i prodotti caseari. Swiss Made by Sknife.


Art-Nr: S-102E Coltello a due punte per formaggi, forgiato in Svizzera dal nuovo acciaio chirurgico al nitrogeno 1.4123 (Chronifer M-15 KL) con durezza di 58 HRC. Manico in legno di frassino colorato e stabilizzato. Lunghezza totale mm 230, lama mm 130. Supporto in legno. Confezione: scatola di cartoncino. Le striature naturali possono essere diverse da quelle riprodotte nell'immagine.
Art-Nr: SS-KW Tagliere in legno per formaggio fabbricato in Svizzera con legno di noce svizzero. Dimensioni: 50 x 17 x 2.5 cm. Con magneti interni per trattenere il coltello.


SKnife Swiss Knife: non è un gioco di parole, ma un'esclusiva nuova famiglia di coltelli esecuzione integrale interamente prodotti a mano in Svizzera. I coltelli SKnife sono oggi richiesti da tutto il mercato internazionale, grazie alle loro caratteristiche uniche e inimitabili: dalla qualità delle lame forgiate a 1000° C, all'affilatura, ai manici in legno assemblati da mani sapienti per dar vita a un coltello carico di tutta quell'emozione e perfezione che solo un'autentica creazione artigianale può dare. 


Swiss Surgical knives, che utilizzano un acciaio unico, sviluppato inizialmente per Airbus e oggi usato soprattutto in chirurgia e nella produzione di orologi, nel quale la struttura fine permette un'elevatissima durata e un filo estremamente sottile. Grazie alla riduzione della percentuale di carbonio e l'aggiunta di nitrogeno, la resistenza alla corrosione è quadruplicata. La durezza di 58 HRC, lo standard dei migliori coltelli giapponesi, è garanzia di una lunga tenuta del filo.
Autentico legno svizzero per i manici: il noce e il frassino del Cantone dei Grigioni con la loro superba struttura, entrambi trattati con le tecnologie più avanzate per garantirne la massima resistenza.

Recensioni prodotto

Lascia la tua recensione

Scopri la serie completa