| Prodotto aggiunto al carrello |











Sashimi, Coltello Yanagiba Kasumi con lama da 27 cm Made in Seki, Japan. Segni particolari: tagliente incomparabile!
Kasumi, art. 85027 - Coltello per sashimi con lama da 27 cm. Confezione: scatola di cartoncino e plastica.
Lama in damasco inossidabile 33 strati, tagliente in VG10. HRC 59-60. L'acciaio inossidabile V-Gold-10 è particolarmente resistente alla corrosione, estremamente duro, costituisce il "cuore" della lama e le conferisce un tagliente incomparabile. ll "motivo" in damasco inossidabile su entrambi i lati della lama, risultato di ripetute piegature e forgiature, unito alla robusta impugnatura in legno laminato nero rendono questi coltelli eleganti, ma resistenti e adatti a qualsiasi stile di cucina.
L'antica tecnica di fabbricazione della spada giapponese, utilizzata per oltre 780 anni, continua ad essere usata nella fabbricazione dei coltelli Kasumi. Questo spiega la loro eccellente capacità di taglio e durezza.
