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Yaxell Santoku, serie Super Gou 161, coltello per cuoco tipico della cucina giapponese. Lama in damasco, manico in Canvas Micarta. Prodotto in Giappone.
Art. 37101 Coltello Santoku Super Gou 161 Damascus con lama da 165 mm. La lama è provvista di un'affilatura estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese SG2 MicroCarbide, ricoperto da 160 strati di acciaio inox a rigidità variabile. Questo materiale ad alto tenore di carbonio è di eccezionale durezza (valore Rockwell ca. 63). L'acciaio sinterizzato viene preferito in quanto garantisce elevati parametri di purezza e resistenza. La lama così ottenuta è estremamente dura e garantisce un filo di eccezionale efficacia. La sua superficie è arricchita da una cesellatura damascata assai gradevole a conferma dell'alto livello qualitativo contrassegnato dalla sigla Super GOU 161. Il manico del coltello è realizzato in Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero e rosso. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico viene fissato con 3 rivetti in acciaio inox. E' rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Sul pomolo è inciso il marchio stilizzato. Elegante anche la confezione in cartoncino nero.
I coltelli in damasco prodotti da YAXELL incontrano sempre più interesse tra i cuochi amatoriali e professionisti.