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Cortello di Sanelli, 100% Made in Italy, è il coltello di Michele Cannistraro, il cannibale vincitore di masterchef all stars.
CORTELLO: maledettamente preciso!
LA LAMA è realizzata in acciaio speciale all'azoto Nitro B da Ambrogio Sanelli. L'aggiunta di azoto permette di un ottenere un coltello più duro, al pari di acciaio a tenori di carbonio più elevati, limitando gli aspetti negativi come l'ossidazione, e permettendo, con la corretta lavorazione, di ottenere una geometria di taglio più efficiente. L'affilatura è realizzata prima con macchinari a controllo laser per una estrema precisione del filo e poi, con estrema cura, rifinita con una speciale macchina con pietre giapponesi di Naniwa.
IL MANICO è in noce massello ed ebano makassar, realizzato a mano da Stefano Raffa, artigiano noto per la sua manualità e qualità delle realizzazioni. La tonalità del legno può variare leggermente da prodotto a prodotto, in quanto partendo da una tavola intera di noce vi sono al suo interno diverse venature.
DIMENSIONI: lunghezza totale mm 300, lunghezza lama mm 170, larghezza lama mm 85, peso +/- gr 180.
PULIZIA: non è indicato per il lavaggio in lavastoviglie; per la sua pulizia basta un panno umido, e si consiglia di asciugarlo adeguatamente prima di riporlo.
N.B. "Cortello" perchè a Premana, dove viene fabbricato, il coltello viene chiamato "cortel".