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Coltello da cucina Wusthof Classic con lama da cm. 20 nella classica forma per cuoco, chiamata anche trinciante.
Wusthof Classic Coltello cuoco 1030130120- / 20 cm - In primo piano:
Il coltello cuoco è l'utensile più importante in cucina. La sua lama ampia e curva è ideale per tagliare, sminuzzare, tritare o tranciare. La forma ridotta del collarino e il più sottile filo della lama riducono il peso del coltello. Il peso minore permette di lavorare senza far fatica e in modo preciso, mentre la speciale forma del collarino rende possibile utilizzare e affilare tutta la lama. Lama forgiata in un unico pezzo di acciaio in cromo-molibdeno-vanadio (X50 Cr MoV 15). Il manico dalla forma ergonomica è fissato stabilmente con tre rivetti.
Attenzione: i coltelli cuoco sono sì molto robusti, ma la lama diventa particolarmente fine in direzione del taglio. Devono pertanto essere utilizzati solo per tagliare e non per tritare ossa.