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Coltello flessibile per filettare della serie Kasumi VG-10 Pro Prodotto in Seki, Giappone
I coltelli della serie Kasumi VG-10 Pro sono sviluppati combinando le migliori tecnologie acquisite in oltre un decennio di esperienza nella produzione di coltelli Kasumi; sono fatti a mano da specialisti nella produzione di coltelli e realizzati come le spade tradizionali giapponesi a lama èin acciaio inossidabile VG-10 Cobalt ad alto tenore di carbonio sviluppato appositamente per i coltelli. Le lame sono temprate a 59-60 gradi Rockwell: la durezza ideale per coltelli da cucina di qualità professionale. Il coltello è accuratamente rifinito pezzo per pezzo durante il suo processo da lavorazione manuale da abili artigiani. Il manico in resina di marmo artificiale è comodo, igienico e di lunga durata. La bellezza dei coltelli Kasumi VG-10 Pro illumina la cucina e garantisce la migliore qualità e prestazioni. Lunghezza lama 18 cm. Confezione: scatola di cartoncino.