ITA
ENG
+39 035 247087
0 Articolo/i
ACCEDI | REGISTRATI
Sabato 19 giugno 2021 il negozio rimarrà chiuso.
Il primo venerdì e sabato di ogni mese, il negozio rimarrà chiuso.

Coltello per filettare Diplome

Nostro riferimento: 101-11/687796 | Serie: Diplome | Produttore:

111.2 €

(prezzo iva esclusa 91.15 €)

made in Japan
non disponibile

aggiungi al carrello

Descrizione prodotto

Coltello per filettare, flessibile, della serie Diplome: strumenti di prima classe che sono un prerequisito per il lavoro di alta qualità in cucina


Zwilling Articolo 54203-181 lunghezza lama 18 cm. Confezione: scatola di plastica. Non lavare in lavastoviglie. La decorazione non può essere più riprodotta ad una successiva affilatura.
Diplome è una serie di coltelli da cucina sviluppata in collaborazione con Le Cordon Bleu, istituto di fama mondiale per la formazione dei migliori Chef. I coltelli di questa serie hanno le lame simpaticamente decorate ispirandosi all'hamon delle katane, affilate con il metodo Honbazuke. Le lama sono fatte di FC61, un acciaio molto duro, mentre il manico in plastica si unisce senza soluzione di continuità alla lama. Il tradizionale design a tre rivetti conferisce il "tocco finale".

Recensioni prodotto

Lascia la tua recensione

Scopri la serie completa