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Disossare Coltello Masahiro 14972 con lama in acciaio inossidabile MBS-26, HRC da 58 a 59. Prodotto in Giappone.
Coltello Masahiro 14972 MV-H Boning, con lama flessibile, indicato per disossare carni ma anche per lavorare il pesce. Lunghezza lama 160 mm. Confezione: scatola di cartone.
I coltelli da cucina Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale Masahiro MBS-26 (carbonio contenuto 0,85-0,95%); la lama del coltello è trattata in 3 fasi - tempra, rinvenimento e distensione - e l'acciaio inossidabile diventa incredibilmente duro con HRC da 58 a 59. Ogni lama di coltello è affilata perfettamente da artigiani con più di 30 anni di esperienza. L'impugnatura è realizzata in POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico che rende il coltello molto igienico nell'uso quotidiano.