ITA
ENG
+39 035 247087
0 Articolo/i
ACCEDI | REGISTRATI
Venerdì e sabato della prima settimana di ogni mese, il negozio rimarrà chiuso.

Coltello Kodeba Zwilling per cuoco 10

Nostro riferimento: 101-11/141970D | Serie: Miyabi 600Pro | Produttore:

146.2 €

(prezzo iva esclusa 119.84 €)

made in Japan

Descrizione prodotto

Coltello Kodeba Zwilling per cuoco 10 ALTAMENTE PROFESSIONALE GRAZIE ALLA PRECISIONE CHE CARATTERIZZA LE LAME ASIMMETRICHE. QUESTA SERIE E' STATA SVILUPPATA IN COLLABORAZIONE CON ROKUSABURO MICHIBA.


34395-100 Coltello Zwilling Kodeba.
La lama affilata su un solo lato ( in modo asimmetrico ) proviene dalla cultura culinaria giapponese dove verdure e pesce sono ingredienti fondamentali. Questo tipo di lama ha molti vantaggi: è molto tagliente tuttavia, pur penetrando facilmente nel prodotto, non rimane attaccato alla fetta. L'angolo di taglio è regolato dalla linea "Shinogi-suji" sino al filo. La geometria di questo tipo di lama è ideale per le diverse tecniche di taglio giapponesi. KODEBA = lama piccola e sporgente, per pulire, filettare, disossare e tagliare pesce o carne. Lama in acciaio inossidabile Cryodur CMV60; lunghezza mm 100, spessore max mm 3~. Affilatura da un solo lato. Per uso con la mano destra. Manico sintetico nero, rivettato, codolo a tutta lunghezza. Confezione: scatola di plastica.

Recensioni prodotto

Lascia la tua recensione

Scopri la serie completa