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Coltello Kodeba Zwilling per cuoco 10 ALTAMENTE PROFESSIONALE GRAZIE ALLA PRECISIONE CHE CARATTERIZZA LE LAME ASIMMETRICHE. QUESTA SERIE E' STATA SVILUPPATA IN COLLABORAZIONE CON ROKUSABURO MICHIBA.
34395-100 Coltello Zwilling Kodeba.
La lama affilata su un solo lato ( in modo asimmetrico ) proviene dalla cultura culinaria giapponese dove verdure e pesce sono ingredienti fondamentali. Questo tipo di lama ha molti vantaggi: è molto tagliente tuttavia, pur penetrando facilmente nel prodotto, non rimane attaccato alla fetta. L'angolo di taglio è regolato dalla linea "Shinogi-suji" sino al filo. La geometria di questo tipo di lama è ideale per le diverse tecniche di taglio giapponesi. KODEBA = lama piccola e sporgente, per pulire, filettare, disossare e tagliare pesce o carne. Lama in acciaio inossidabile Cryodur CMV60; lunghezza mm 100, spessore max mm 3~. Affilatura da un solo lato. Per uso con la mano destra. Manico sintetico nero, rivettato, codolo a tutta lunghezza. Confezione: scatola di plastica.