ITA
ENG
+39 035 247087
0 Articolo/i
ACCEDI | REGISTRATI
Il primo venerdì e sabato di ogni mese, il negozio rimarrà chiuso.

Coltello per salumi e formaggi 36

Nostro riferimento: 097-11/141860A | Serie: Fibrox | Produttore:

82 €

(prezzo iva esclusa 67.21 €)

made in Switzerland
1 pz. disponibili

aggiungi al carrello

Descrizione prodotto

Coltello di notevoli dimensioni indicato per salumi e formaggi. Lama alveolata in acciaio inossidabile, affilata e pronta all'uso. Impugnatura in Fibrox. Lunghezza lama: cm 36. Prodotto in Svizzera da Victorinox art. 5.4723.36
La lama alveolata riduce l'effetto ventosa con gli alimenti. Fibrox, il materiale utilizzato per l'impugnatura, particolarmente igienico.

VICTORINOX, UN'AZIENDA CHE CONIUGA TRADIZIONE E INNOVAZIONE CON UNA GRANDE ATTENZIONE PER LE PERSONE E L'AMBIENTE.

Recensioni prodotto

Lascia la tua recensione

Scopri la serie completa