Miyabi 6000MCT Coltello per cuoco
286.7 €
253 €
(prezzo iva esclusa 207.38 €)
made in Japan
Descrizione prodotto
Miyabi 6000MCT Coltello per cuoco san mai Japan made, lama da mm. 200, manico pakkawood.
Art. 34073-201 Lama in san-mai con cuore in acciaio da metallurgia delle polveri MC63 (Takefu SG2) HRC64. Trattamento termico Cryodur®. Affilatura simmetrica. La finitura martellata della lama (Tsuchime) , oltre a rendere il coltello attraente, contribuisce ad impedire che il cibo si attacchi durante il taglio. L'impugnatura è realizzata in pakkawood la cui bellezza è sottolineata dalla spinetta centrale decorata e dagli spaziatori in ottone e rossi. Terminale in acciaio inox con logo stampato a caldo. Confezione: scatola di plastica.
NEI COLTELLI DELLA SERIE MIYABI 6000MCT L'ESTETICA E LA FUNZIONALITA' FONDONO ARMONICAMENTE NELL'INCONFONDIBILE STILE ORIENTALE.
