Kai Kaji Coltello in damasco per cuoco
244 €
(prezzo iva esclusa 200 €)
made in Japan
Descrizione prodotto
KDM-0005 Coltello per cuoco cm 15 LAMA CON STUPENDO DISEGNO DAMASCO LUCIDATO E MANICO RIVETTATO IN PAKKAWOOD, AFFILATURA E ..
..IMPUGNATURA SIMMETRICA CARATTERIZZANO LA SERIE SHUN KAJI.
Kaji è l'equivalente giapponese di "fabbro", ma solo ai migliori viene attribuito questo nome perchè identifica la genialità dell'arte secolare di forgiare le spade per i Samurai.
I coltelli della serie Kaji vantano un'eccezionale durezza, HRc 64. La lama è costituita da 32 strati di acciaio inossidabile e un "cuore" di SG-2 (metallurgia delle polveri) che garantiscono un tagliente eccezionale e duraturo. L'impugnatura è in pakkawood, rivettata, con forma simmetrica che ne consente l'uso sia con la mano destra che con la mano sinistra.
Perfetta simbiosi tra tradizione e tecnologia, gli eleganti coltelli di questa serie sono destinati a cuochi per professione o per hobby ma ambiziosi.
