Coltello Zwilling Kiritsuke per cuoco
206.69 €
(prezzo iva esclusa 169.42 €)
made in Japan
Descrizione prodotto
34398-240 Coltello Kiritsuke.
ALTAMENTE PROFESSIONALE GRAZIE ALLA PRECISIONE CHE CARATTERIZZA LE LAME ASIMMETRICHE. QUESTA SERIE E' STATA SVILUPPATA IN COLLABORAZIONE CON ROKUSABURO MICHIBA.
La lama affilata su un solo lato proviene dalla cultura culinaria giapponese dove verdure e pesce sono ingredienti fondamentali. Questo tipo di lama ha molti vantaggi: è molto tagliente tuttavia, pur penetrando facilmente nel prodotto, non rimane attaccato alla fetta. L'angolo di taglio è regolato dalla linea "Shinogi-suji" sino al filo. La geometria di questo tipo di lama è ideale per le diverse tecniche di taglio giapponesi.
Lama in acciaio inossidabile Cryodur CMV60; lunghezza mm 240, spessore max mm 3~. Affilatura da un solo lato. Per uso con la mano destra. Manico sintetico nero, rivettato, codolo a tutta lunghezza. Confezione: scatola di plastica.
ATTENZIONE: l'immagine è cumulativa, il prezzo si riferisce al singolo articolo indicato!
