Coltello Kodeba Zwilling per cuoco 10
146.2 €
(prezzo iva esclusa 119.84 €)
made in Japan
Descrizione prodotto
Coltello Kodeba Zwilling per cuoco 10 ALTAMENTE PROFESSIONALE GRAZIE ALLA PRECISIONE CHE CARATTERIZZA LE LAME ASIMMETRICHE. QUESTA SERIE E' STATA SVILUPPATA IN COLLABORAZIONE CON ROKUSABURO MICHIBA.
34395-100 Coltello Zwilling Kodeba.
La lama affilata su un solo lato ( in modo asimmetrico ) proviene dalla cultura culinaria giapponese dove verdure e pesce sono ingredienti fondamentali. Questo tipo di lama ha molti vantaggi: è molto tagliente tuttavia, pur penetrando facilmente nel prodotto, non rimane attaccato alla fetta. L'angolo di taglio è regolato dalla linea "Shinogi-suji" sino al filo. La geometria di questo tipo di lama è ideale per le diverse tecniche di taglio giapponesi. KODEBA = lama piccola e sporgente, per pulire, filettare, disossare e tagliare pesce o carne. Lama in acciaio inossidabile Cryodur CMV60; lunghezza mm 100, spessore max mm 3~. Affilatura da un solo lato. Per uso con la mano destra. Manico sintetico nero, rivettato, codolo a tutta lunghezza. Confezione: scatola di plastica.
