Grattugia Bras Kai a tre lame
110 €
(prezzo iva esclusa 90.16 €)
made in Japan
Descrizione prodotto
Grattugia Bras Kai a tre lame, dalla collaborazione tra il famosissimo Chef Michel Bras e la mitica Kai giapponese
La grattugia 0205 che trasforma come per magia la percezione dell’alimento. Serve a grattugiare e affettare finemente i più diversi ingredienti con grande facilità. Gli alimenti ne risultano trasformati, suscitando sensazioni proprie di una dimensione mai assaporata prima. Apprezzate la piacevolezza del taglio, affilato, eppure delicato. Il modo più efficace di usarla è far passare gli ingredienti sulla lama alternando le due direzioni. Dotata di tre tipi di lame intercambiabili studiate per grattugiare l’ingrediente a ogni passaggio, in entrambe le direzioni. Le lame si cambiano con grande facilità, in un solo gesto.
Lama 1: per polverizzare materiali asciutti, è adatta anche a grattugiare finemente le radici.
Lama 2: è la grattugia vera e propria. Il risultato cambia a seconda della consistenza dell’ingrediente: si possono provare variazioni di grana dalla più fine alla più grossolana.
Lama 3: delicata con tutti gli ingredienti, realizza anche fiocchi lievi ed eleganti.
Lunghezza totale: 310 mm. (lama montata) 178 mm. (lama intercambiabile)
Larghezza totale: 64 mm. (lama montata) 60 mm. (lama intercambiabile)
Peso: 190 g. (lama montata) 40 g. (lama intercambiabile)
Confezione: scatola di cartoncino mm 355 x 250 x 35.
Per completare la serie dei prestigiosi ed esclusivi coltelli BRAS KAI, disponibili nel nostro punto vendita in Bergamo, sono stati creati gli accessori da cucina: pelaverdura, forbici, grattugia e mandolina, apparentemente comuni, in realtà esclusivi e ricercati nella loro realizzazione.

