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Wusthof Epicure - Coltello per pane e per tutti i prodotti da forno quali torte, panettone, colomba pasquale, ecc. Ottimo anche per tagliare arrosti e bolliti caldi.
Wusthof Qualità Made in Germany / Solingen - Serie Epicure - Art. 3950/23 Coltello con lama seghettata da 23 cm. La lama dentata rende questo coltello particolarmente indicato per il pane e tutti i prodotti da forno in genere, ma anche per tagliare e affettare cibi "difficili" come pomodori e peperoni e per staccare la cotenna dei salumi stagionati. Per utilizzo con mano destra. Perfettamente equilibrato. Ottimizzati l'impugnatura e la sagomatura della lama. Lama forgiata da un unico pezzo di acciaio X50CrMoV15. Affilatura ad alta precisione controllata al laser. Impugnatura realizzata con materiale di fibra naturale sostenibile. Design: Bjoern Berger. Confezione: scatola di cartoncino.
ACCIAIO ULTERIORMENTE SVILUPPATO. L‘anima dei coltelli EPICURE è l‘unione di lama, collarino e interno manico, realizzata da un unico pezzo di acciaio altamente legato X50CrMoV15. Il fattore determinante per l‘affilatura e la lunga durata del prodotto è la qualità eccezionale dell‘acciaio, che, dopo la fucinatura e il successivo processo di tempra, ottiene una nuova dimensione. Temprati a 58°HRC, i coltelli EPICURE presentano una solidità in grado di garantire sia la massima affilatura e la lunga durata del filo, che flessibilità e buona riaffilatura.