Prodotto aggiunto al carrello |
Coltello per filettare il pesce Marttiini Finland
Il dorso seghettato può essere utilizzato per il taglio della testa, spina dorsale e pinne. La lama affilatissima e flessibile con rivestimento Martef si muove molto agevolmente attraverso il pesce e consente di ottenere facilmente filetti perfetti. Lo stesso rivestimento Martef riduce l'attrito quasi a zero mentre protegge la lama contro la corrosione. L'impugnatura in gomma strutturata e la protezione per le dita garantiscono una presa sicura del coltello, anche in condizioni difficili. La lunghezza di questa lama è indicata per lavorazione di pesci di circa 2-3 kg ma anche per molti altri utilizzi in cucina, compreso affettare le verdure. Il coltello viene fornito con un fodero di pelle.
Lunghezza lama: cm 19
Lunghezza totale: cm 30,5
Materiale lama: acciaio inox, rivestimento Martef
Materiale impugnatura: gomma
Materiale fodero: pelle
Product no.: 836016T
Confezione: scatola di cartoncino
Made in Finland.